En Asesoría y Servicios GIS, S.A. de C.V. (“ASGIS”), reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa. La presente Política de Privacidad, tiene como objeto, informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se tratan sus datos personales, mismos que Usted proporciona voluntariamente a través del sitio web www.gis.com.mx.

Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro de nuestro sitio web donde Usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación. Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre las empresas de nuestro grupo, solicitar información sobre nuestros productos, cuando se registra como proveedor, para hacernos llegar sus comentarios o sugerencias, o cuando desea ser considerado para una posición en alguna de nuestras empresas.
Ciertas características y accesos en nuestro sitio web se reservan únicamente para usuarios registrados, por ejemplo, el “Portal de Proveedores”. Existen nombres de usuario y contraseñas para los usuarios registrados de este portal, los cuales son asignados por nuestro departamento de Tecnologías de la Información. Estos datos se utilizan únicamente para permitir el acceso a los usuarios registrados (proveedores) y personalizar las funciones del sitio web.

¿Cómo Utilizamos sus Datos Personales?

Los datos personales que decide compartir con nosotros a través del sitio web www.gis.com.mx, serán utilizados para identificarlo y contactarlo, así como para incluirlo en nuestra bases de datos y hacerle llegar información que consideramos puede ser de su interés.
En caso de que Usted nos contacte para solicitar empleo, le pedimos se refiera al Aviso de Privacidad específico, que se encuentra a su disposición en la sección “Oportunidades GIS” del sitio web www.gis.com.mx.
Por otro lado, si Usted es proveedor o desea serlo, existen condiciones especificas para el tratamiento de sus datos personales, mismas que se le informarán antes de recabar sus datos personales, a través del correspondiente Aviso de Privacidad, el cual se encuentra a su disposición en la sección “¡Quieres se Proveedor?” de la página web www.gis.com.mx.
Los datos personales que nos proporciona, serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas.

Otra Información que se recaba

Cuando Usted navega en nuestro sitio web, cierta información no personal es recabada por medio de “cookies” y los registros del servidor. El propósito de recabar esta información, es generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la
información que se proporciona a través de nuestro sitio web.
* Cookies – Una cookie es un identificador alfanumérico que se almacena en su disco duro, a través de su navegador, cuando usted visita nuestro sitio web. Las cookies nos permiten mejorar el servicio de nuestro sitio web. Las cookies también pueden ser utilizadas para compilar información agregada sobre las áreas de nuestro sitio web más visitadas. Esta información del tráfico se utiliza para mejorar el contenido de nuestro sitio web y facilitar su uso. Si desea rechazar el uso de cookies, puede configurar su navegador para hacerlo, sin embargo, cabe la posibilidad que ciertas aplicaciones no sean visualizadas correctamente por la falta de cookies.
* Archivos de registro – Nuestro sitio web utiliza ciertos archivos que registran información acerca de la actividad que puede ocurrir dentro de un sitio web, tal como, los usuarios del protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas referidas y de entrada, tipo de plataforma, sello de fecha y hora y el número de clicks. Esta información se utiliza para administrar la página y analizar el tráfico de nuestro sitio web.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso

ASGIS ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, ASGIS no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de cualquier daño, pérdida, alteración,
destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo Compartimos Datos Personales?

ASGIS no vende, cede o transfiere datos personales a terceros que no estén relacionados con ASGIS, sin que medie consentimiento previo del titular de los datos.
Como parte de las operaciones de ASGIS y a fin de cumplir con algunas de las finalidades descritas, se podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos de sus datos personales, dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de ASGIS, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios. Estos terceros actúan o actuarán en nombre y por cuenta de ASGIS y estarán obligados, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, a mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como a conducirse de acuerdo con las políticas y avisos de privacidad de ASGIS.

Enlaces

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. ASGIS no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden Respecto de sus Datos Personales

Como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ante el Comité de Protección de Datos Personales de ASGIS, personalmente en Boulevard Isidro López Zertuche número 1495, Zona Centro, código postal 25000, Saltillo Coahuila, México. Asimismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. ASGIS pondrá a su disposición, en su página web www.gis.com.mx, los formatos sugeridos para el ejercicio de derechos ARCO..

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes. La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión. El uso de nuestro sitio web, es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por Ley le corresponden, le pedimos contacte al Comité de Protección de Datos Personales de ASGIS, en Boulevard Isidro López Zertuche número 1495, Zona Centro, código postal 25000, Saltillo Coahuila, México.